Rabu, 10 April 2013


HEAVENSISTER (HVR)



 HELLO EVERYBODY J
Kali ini gw mau cerita tentang Heavensister (HVR) apa itu Heavensister? kalian googling deh ntar nongol di Wikipedia, oke ini boong banget hahaha well bakal gw certain deh apa itu heavensister. TRAKKDUMCESSS…………………………………. suara drum marcing berbunyi dung dung dung~~~Heavensister disingkat HVR itu sebuah perkumpulan makhluk makhluk cantik nan jelita.___.v apalagi yang namanya kiki seksehh abissss umumumu~~~ HVR sendiri sebenernya nama geng, bukan geng motor ataupun geng buntu salah deng Gang buntu K.  Bisa dibilang Geng persahabatan gitu, jangan dibilang norak ataupun masih musim ataupun segala macem di benak kalian dulu ya. buat kalian yang pernah idup ditahun 2012 kebawah pasti pernah juga buat beginian, gak usah munapik pelisss K.
            Hvr terbentuk tanggal 1 juni 2010 dan juni nanti genap 3tahun usia hvr ^^. Dengan member 6 orang
-Messy Triandani (Messy,memes,memey,jujuk,cici)

-Rizki Juliyantri (Kiki,Pericantik._.)

-Rizky Firdhayani (Fidha,cicik)

-Septina Azrida (Tina,caca,Cebong)

-Sera Siska Dewi (Sera,Seer,momser,bunda hvr nich lol)

-Yeni Permata Sari (yeyen,yeni)

            Kita dipertemukan di SMP N 51 PALEMBANG tepat nya di 7D dimana sifat sifat berbeda manusia bertemu dan dipersatukan didalam suatu perkumpulan bernama HVRß Yang ini formal banget bahasa nya-_-
sejarah singkat nya itu sebenernya sebelum kebentuk HVR “KIFISEYEAN” lah yang dikelas 7D dengan anggota gerlben ehh anggota persahabatan._. berjumlah 5orang Kiki,FIrda,SEra,YEyen,tiAN. karena ada suatu problem akhirnya tian keluar dari anggota dan Kifiseyean bubar entah angin dari mana momser mengusulkan buat ganti nama “Heavengirl” yang artinya perempuan surga wkwkw dan seiring berjalan nya waktu mengalami perubahan lagi jadi “Heavensyesztersz” ß gw akuin ini alay bener tapi jangan heran dijaman 2009-2011 itu tulisan yang begituan ngetrend banget sampe sampe username fb gw itu “Kikhie chimuetsd” kalo mau flashback suka sedih sendiri, oke next sekarang pun jadilah Heavensister ,maksud nya diHvr itu kita seperti saudara sendiri makanya pae sister lo artiin sendiri lah ya gw ribet mau jelasin nya, udah cukup sejarang HVR.
            Kaya sahabatan sahabatan pada umumnya hvr juga gak selalu damai tentram masalah masalah selalu datang menghampiri kita kita, mulai dari perselisihan,perkataan yang nyinggung hati sampe cowo yang gw inget itu pas tina nangis gara gara cowo yang dia sukain ditikung yeyen gw saat itu antara pengen ketawa sama sedih Cuma masalah cowo mereka jadi berantem. Tapi syukurnya baikan J.
Opini  gw HVR itu ibarat Coklat ChaCa penuh warna, walaupun banyak masalah yang selalu datang dengan berbagai macam bentuk masalah nya tapi kalo semua masalah itu dihadapi dengan tenang tanpa emosi maka cepet clear juga masalah nya jadi putih gitu. kenapa gw ibaratin Coklat ChaCha lo perhatiin aja didalem itu bungkus coklat banyak warna yang ada disetiap bentuk nya coba perlahan lo emut itu coklat warna nya bakal jadi putih begitu pun sama masalah masalah yang selalu ada di dalam keluarga HVR J.
Hari demi hari kita laluin bersama bulan demi bulan sampe pada taun 2012 tepat nya tanggal 29 mei kita sepakat mau ngerayain ulang tahun hvr yang ke-2 tahun. ini semua udah setuju mau ngumpul dirumah yeyen habis pulang sekolah pas mau kerumah yeyen ehh gak tau nya ujan jadi gw,messy,yeyen sama cebong nunggu dulu dibelakang sekolah kalo gak salah momser sama firdha udah nyampe duluan kami pun langsung kerumah yeyen, dirumah yeyen inget banget pas hari jumat 1 Juni 2012 pake baju muslim gw,messy,firdha,seer itu basah dan akhir nya lepas baju deh mereka semua pake T-shirt sedangkan gw pake tanktop doang suram banget K . next dirumah yeyen kita buat blackforest (‘v’) canda tawa semua nya ada didalem rumah yeyen kangen banget masa masa itu jarang jarang bisa kumpul lengkap kaya waktu itu *mata gw jadi berbinar binar nih ngetik nya maklum keturunan keluarga culen hahah lupakan*. pas kue nya udah selesai kita semua bingung gak ada lilin T.T dan akhirnya pake coklat ChaCha deh . Nih fotonya hahha pas udah selesai acara party ala HVR akhirnya pulang kado special dari ulang tahun HVR itu adalah kita LULUS semua :”) seneng banget rasa nya.
Tapi semua ini awal dari perpisahan HVR anggota HVR pada beda beda sekolah semua saat itu gw down banget :”) Cebong SMA muhamadiyah 1 , Yeyen SMK 7, Messy SMA 1  talang kelapa, syukurnya gw,seer,cicik masih bareng lagi di sma 21. Dari sini gw ngerasa HVR udah merenggang gw yang satu sekolah sama seer,cicik aja udah gak deket deket banget . Dan sampai suatu saat pas bulan ramadhan tepat nya 10 agustus 2012 momser ngajakin bubar akhirnya kita bubar di kfc tanjung tapi hvr disitu gak lengkap yeyen gak bisa dateng.
ini fotonya :


 itu pertemuan pertama HVR setelah SMA kangen banget sama mereka.

pertemuan Kedua HVR 16 september 2012 karena problem seer gak bisa dateng itu kita Cuma ngumpul ngumpul doang dirumah tina



pertemuan ke 3 HVR 2 januari 2013 sepakat mau ke Palembang square dan karena problem lagi yeyen sama cicik gak dateng T.T

Dan terakhir pertemuan Ke 4 HVR gw lupa tanggal berapa hahah yang jelas yeyen gak bisa dateng karena latihan basket K.
Sampai sekarang HVR belum sempet ngumpul lagi pada sibuk semua dan gw berharap di tanggal 1 Juni 2013 HVR bisa ngumpul ngerayain birthday :”)
Miss HVR , HVR longlife never die~ Love my HVR much
-END-

Sebut aja ini perkenalan


Seperti judul nya sebut aja ini sebagai perkenalan walaupun yang gw tau ini blogger udah gw buat dijaman jabot(?) tapi ini sebagai perkenalan karena dulu gw gak tau harus nulis apa di blog keramat ini-___- . Nama gw Rizki Juliyantri bisa dipanggil KIKI tapi lebih bagusan PERI CANTIK karena lebih enak didenger, yang baca gak usah ribet iya’in aja biar cepet._.v. anak ke 3 dari 3 saudara kata mamak anak bungsu gitchuuhh~~.Keluarga gw lumayan lah gak susah susah amat sekedar untuk Menuhin kebutuhan sehari-hari.
Gw sekolah di Sma N 21 Palembang dimana Sma 21? okeee lo Tanya aja ke orang orang itu sma walaupun banyak orang gak tau yang penting ada didunia nyata T_T ngenes emang tapi ya jalanin ikutin perkembangan waktu mungkin bisa nyaingin sma sma favorite dipalembang K suram ya, iya suram~ oke next
Gw sekarang masih kelas X tepat nya sepuluhtujuh, kelas dimana di beri gelar “KETAWA KUNTILANAK” sama bapak toyep tercintah gimana engggaaaaaakkk hebat coba dapeeettt gelar dari guru agamaaa coy. BANGGA ( ‘O’)9.menurut guru guru yang ngajar dikelas X7. kelas paling ribut,paling nyenyes (cerewet),ketawa macem kuntilanak dan masih banyak lagi gw ada diantara mereka mereka itu gw juga termasuk dikalangan orang orang yang gw sebut itu tadi sihh ~,~ Dikelas gw duduk sama intan sebenernya itu temen sepermainan waktu SD kelas 1-2 tapi dia pindah.Tapi sekarang dipertemukan lagi sinetron banget u,u .
-POTO INTAN-

Gw disekolah sama dirumah itu beda bangeet loh. mungkin orang kenal gw itu humoris,doyan bercanda,gak gampang marah , cerewet juga (menurut survey temen gitu) tapi kalo gw udah dirumah itu udah beda lagi pendiem,cuek dikit sih gw juga gak tau kenapa bisa terjadi sama gw w(‘A’w) gw lebih pewe diluar rumah yang clalue ceriaa ma cahabat nyacchhh :$ . Gw rasa semua yang gw lakuin di luar rumah Cuma sandiwara doang gak tau sih gw bingung bisa beranggepan gitu. Mungkin factor keluarga gw yang kurang care sama peri cantik satu ini.
Sifat buruk yang susah banget dirubah dari gw itu NGEJUDGE,NGEBULLY,NGATAIN,NGEJEK orang K gw akuin itu sifat terburuk gw, Udah coba berubah gak gitu tapi masih aja sering begitu, tiap kali ada orang yang lewat dengan penampilan aneh langsung aja spontan terlontar kata kata ngejudge tuh orang gak tau kok bisa gitu._. Tapi gw selalu nerima orang yang ngekritik, yang ngejudge gw dannn gw juga selalu terima masukan buruk buruk dari orang sekitar tentang gw J. Gw juga kadang munafik gak perlu diceritain ini privasi hehehe (/\).
Tempat nongkrong paporit gw ya Jamban~ ini serius gw ke jamban bisa 5kali dalem sehari bisa dibilang penghuni jamban didalem sanah bukan Cuma mas batangan aja yang gw buang Cuma Cuma. tapi, maen hape juga yang gw buka dihape itu akun jejaringan social macem facebook twitter biar dikira anak gawl pake begituan (o^^)o.
Oh iya banyak yang bilang gw Ratu Stalker K kakak gw, temen temen gw juga. tiap kali mereka cerita tentang dumay gw sering tau apa yang diceritain karena gw sering ngepoin juga wkwkw~~~ yang paling sering gw stalk sih ava orang ditwitter Zoom Out Zoom In itu paling sering Lol. next
Ini cerita percintaan yang gw alamin saat ini gw LDR antara Palembang-Jogja beda kota beda pulau bunuh gw dong bunuh gw, hubungan  udah berjalan 1tahun6bulan T.T kalo di itung itung dari usia kandungan 1bulan sampe 9bulan anak gw udah lahiran dan sekarang umurnya 7bulan (apa ini (?)). Musuh terbesar LDR pulsa dan Signal karena itu bisa buat kesalah pahaman dan keretakan suatu hubungan. LDR mesti percaya sama pacar yang jauh disana tapi jangan percaya percaya banget entar malah diduain elo elo pada gak tau dan percayanya kalo pasangan  setia. LDR itu tingkat kangen nya 10 kali lipet perut gw K salah deng diulangin ya pemirsah 10kali lipet yang ngejalin hubungan Short Distance jadi kalo belum siap LDR mending jangan deh nyiksa bangetss itu~ udah ya LDR nya yang gw ketik tadi pencerahan doang._.v gak maksud apah apah next Dan yang lebih ngenes gw sama pacar gw itu beda keyakinan :”) itu nggak enak banget kadang berantem Cuma karena agama dia dijudge orang dan gw jadi pelampiasan nya, Bayangin gw mesti bertanggung jawab sama keselahan yang bukan gw perbuat T.T, Cuma kasih masukan jangan terlalu ditanggepin banget yang menghina agama kamu, itu orang yang gak bisa toleransi sama agama lain. itu aja, ini gw kutip dari buku @GalauBijak ‘Tuhan menciptakan perbedaan bukan untuk saling bertentangan. Tuhan menciptakan perbedaan untuk saling MELENGKAPI!!!” ß selalu termotivasi sama kata kata ini J, next, selama pacaran sama Aaak AG kuh ini gak selalu mulus banyak banget masalah yang selalu datang kadang orang ketiga kadang kesalahpahaman dan kadang masalah sepeleh sampe temen temen gw bosen denger cerita gw yang selalu putus nyambung-__-. Yang ngebuat gw bertahan sama AG itu kebaikan dia, perhatian nya dan nasehat nasehat yang selalu dia kasih dan merubah gw jauh lebih baik makanya cinta gw udah mentok di dia :”)) DAN…………. PADA HARI INI GW PUTUS UNTUK SEKIAN KALI NYA SAMA DIA !!!!
-TAMAT-
Sejujurnya gw gak sanggup lagi buat cerita, makasih buat readers yang udah baca
bonus dari gw
poto peri cantik nich :$


Jumat, 16 Maret 2012

Ada yang baru ni ._.

Justin drew bieber photos :)








Instagram :D

justin say ''#SOMEDAY was just named "Fragrance of the Year" - thank you all for you support. u r raising alot of charity!''







Yang Baru nongol di acc facebook gw .

Ini foto terbaru yang nongol lewat beranda facebook gw lohh wkwk
colongi dah :D

eyaa banget dahh :D

AUSTIN MAHONE  & JUSTIN BIEBER 
(。❤‿❤。)













Sumber: Facebook :D


Kamis, 15 Maret 2012

Sabtu, 10 Maret 2012

HOLLYWOOD (´▽`ʃ♡ƪ)

Oke kali ini gw akan ngebahas tentang aktris-aktor hollywood favorite gw (´▽`ʃ♡ƪ)

Dimulai dari aktor favorite gw big fans banget lahh,
yeea cowok tercakep-tersekseh-terimut-ter-ter-ter banget XD
TARAAA


JUSTIN DREW BIEBER :D

Cowok kelahiran 1 maret 1994 yang terkenal melalui video-video yang ia unggah di youtube memang aktor yg multitalenta selain bisa nyanyi
dance nya juga oke
Ini salah satu nya :




JB *begitu panggilan nya Jago bikin lagu juga.

sebagian foto-foto JB





Belieber sebutan buat fans justin bieber, saat ultah ke 18 tahun serentak fans jb masang ava sama pp dengan foto justin yg ini termasuk gw :D
 Udah dulu ya cuap-cuap tentang JB


SELENA MARIE GOMEZ 

Hahaha mungkin sebagian orang tahu dengan aktris Selena gomez *Girl friend Justin cieee cemburu dah gw :D
selly *panggilan nya* yg lahir 22 july 1992 grand prairie,texas,united states memulai karir sejak umur 7 tahun.di film barney and friend.
Selena di barney and friend :D *ngakak

gw suka banget lagu selena yang FLY TO YOUR HEART
kalo denger tuh lagu berasa jadi peri tinkerbell *ngawur


Beberapa foto selena gomez 


Cody robert simpson  

 cowok kelahiran 11 january 1997 di Gold Coast, Queensland, Australia
 

 
GREYSON MICHAEL CHANCE

cowok kelahiran 16 agustus 1997 di Wachita falls,Texas,Amerika serikat

  Waktu di indonesia Go go go Greysonator INA
Asik  tangan nya udah siap buat dangdutan XD


 
Austin Carter Mahone

THEO CALCAVANTI



TAYLOR SWIFT

 
 

Britney Spears

Demi Lovato
 One direction
Yang terakhir
MILEY CYRUS

THANKS_('') ('')